Opiniones de clientes sobre TELOENCUENTRO

Resumen
positive100%(48 opiniones)
Valoración media: 5/5neutral0%(0 opiniones)
Nº valoraciones: 48negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Perfecto
rating

Super amable por teléfono solucionando mis dudas y envío rapidísimo

Montserrat M.22/03/2022
Respuesta:

Muchas gracias. Un saludo

Contacte para informarme sobre mi pedido
rating

Llame por tlf, y me atendieron muy bien, volveré a comprar con toda seguridad

Miguel Angel J.24/02/2022
Respuesta:

Muchas gracias. Un saludo

Tienda
rating

Referente a la tienda la verdad que ha sido todo muy bien, muy rápido en la entrega.

Jesús P.18/02/2022
Respuesta:

Muchas gracias. Un saludo

Envío muy rápido
rating

Me gustaría que dejarais la opción de recoger en correos. Fue imposible y yo nunca estoy en casa por trabajo. El producto, el precio y la rapidez de envío, excelente.

Jordi S.03/02/2022
Respuesta:

Si es posible dejarlo en Correos, si realiza un pedido pongalo en observaciones. Muchas gracias. Un saludo

Todo correcto
rating

Repetiré

Diego S.16/12/2021
Respuesta:

Muchas gracias. Un saludo

.
rating
Muy buenos productos atención muy buena repetiré compra
Blas N.09/12/2021
Respuesta: Muchas gracias. Un saludo
Buen servicio
rating
Buen servicio
Daniel C.02/10/2021
Respuesta: Muchas gracias. Un saludo
Excelente
rating
Muy buen servicio. Jise Antonio es muy eficiente y atento
Esther L.18/09/2021
Respuesta: Muchas gracias. Un saludo
Buena relación calidad-precio
rating
Artículos de buena calidad.envíos rápidos.
Valentina R.30/08/2021
Respuesta: Muchas gracias. Un saludo
Los recomiendo!
rating
Me atendieron personalmente y el envio fue bastante rapido. Volveré a comprar sin duda. Lo recomiendo
Esther L.29/08/2021
Respuesta: Muchas gracias. Un saludo
Compra de Resina para pavimentos
rating
Precio ajustado y servicio muy rápido
Jose Luis E.16/06/2021
Respuesta: Muchas gracias. Un saludo
Muy bien
rating
Envió rápido y todo llegó perfectamente
José María B.29/04/2021
Respuesta: Muchas gracias. Un saludo
Muy competentes
rating
Llevo un par de compras hechas en la página y todo muy bien,la entrega en plazo previsto y buena respuesta a cualquier duda.
Adrian M.21/04/2021
Respuesta: Muchas gracias. Un saludo
Encantado
rating
Buena web, muy buena relación calidad/precio y tiempos de envío y preparación rapidísimos
José Luis C.11/04/2021
Respuesta: Muchas gracias. Un saludo
Profesionales
rating
Tienda Recomendable 100x100
Jose Manuel J.26/03/2021
Respuesta: Muchas gracias. Un saludo
Estupendo
rating
Encontramos esta página y compramos por primera vez. Estamos muy contentos con la atención, en io muy rápido y todo perfecto. Calidad precio muy buena. Gracias
Aurel p.18/03/2021
Respuesta: Muchas gracias. Un saludo
Profesionales
rating
Muy fácil y cómodo al realizar las compras
Einar Arthur N.17/03/2021
Respuesta: Muchas gracias. Un saludo
Tienda Recomendable
rating
Buena gente y grandes profesionales recomendable, 100x100
Jose Manuel J.17/03/2021
Respuesta: Muchas gracias. Un saludo
Buena tienda online!
rating
Buenos productos a buen precio
Pavel T.18/12/2020
Respuesta: Muchas gracias. Un saludo
Compra plana de acero
rating
Muy contentos
Rosario C.17/12/2020
Respuesta: Muchas gracias. Un saludo
TELOENCUENTRO - Valoración media: 5/5 - Nº valoraciones: 48
Mostrando 1 - 20 de 0