Categorías

Política de Privacidad y Protección de Datos

Información adicional y detallada sobre el uso de sus datos de carácter personal

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: IGNACIO FLORES RODRIGUEZ  

CIF:  01105840T          

Dirección postal: C/ ARTE MUDEJAR, 21, CP 28905 Getafe, Madrid

Teléfono: 634560498

Correo electrónico: teloencuentro@hotmail.es

Responsable de Seguridad o Delegado de Protección de Datos en su caso:

IGNACIO FLORES RODRIGUEZ

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Tratamos los datos personales que nos facilite con las siguientes finalidades:

1. Cumplir con el deber de información y obtención de consentimientos requeridos
por la nueva normativa europea de protección de datos de carácter personal.

2. COMUNICACIONES ENTRE LA EMPRESA Y SUS CLIENTES / PROVEEDORES Y GESTIONES DERIVADAS DE LOS SERVICIOS O ENCARGOS RELACIONADOS CON LA COMERCIALIZACION DE ARTICULOS PARA LA CONSTRUCCION, INDUSTRIA, AUTOMOCION Y HOSTELERIA CONTRATADOS Y/O REALIZADOS

3. El envío de comunicaciones comerciales de nuestros productos o servicios, salvo
que usted manifieste su voluntad en contra por cualquier medio. En cualquier
caso, la autorización para tratar sus datos con este fin es voluntaria y su negativa
sólo tendría como consecuencia el hecho de que usted no recibiría ofertas
comerciales de nuestros productos o servicios.

¿Qué datos tratamos?

En el marco de la prestación de los servicios que ofrece la entidad y condicionado a las
finalidades consentidas por usted, nuestra entidad únicamente se tratarán los datos
estrictamente necesarios para la correcta gestión de la relación contractual y/o
prestación de los servicios, y será exclusivamente los que usted nos haya facilitado.

¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?

Los datos personales que nos proporciones serán conservados mientras se mantenga la relación contractual / mercantil vigente, o bien durante un plazo de cuatro años a partir de la última relación negocial siguiendo la normativa a efectos fiscales.

No obstante nuestra entidad seguirá conservando su información para el envío de
comunicaciones comerciales que consideremos sea de su interés, mientras no se solicite su supresión por el interesado.

Siempre podrá ejercitar los derechos que le reconoce la normativa vigente poniéndose en contacto a través de la vía que le sea más cómoda.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del contrato de servicios necesario para la realización de la operación negocial o bien ésta legitimación está otorgada por su consentimiento expreso como propio y principal interesado.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se comunicarán sus datos a ningún tercero, salvo obligaciones legales vigentes. Entodo caso que cambie esta posibilidad se le informará debidamente solicitando suconsentimiento para dicha cesión. Le informamos que tampoco se realizarán
transferencias internacionales.

Se informa al Usuario de que, para la correcta prestación de los servicios (véase,
alojamiento web, soporte, email marketing, etc.), distintos prestadores de servicios
contratados por nuestra entidad (encargados del tratamiento) podrían tener acceso a la información personal necesaria para realizar sus funciones.

Estos servicios prestados por terceros son necesarios para el desarrollo de nuestra
actividad y, en todo momento, el tratamiento de los datos que lleven a cabo se rige por un contrato que vincula al encargado respecto a nuestra entidad. En ningún caso utilizarán la información para otros fines y la tratarán de conformidad con las directrices estipuladas por nuestra entidad, acordes a su política de privacidad y a la normativa vigente en materia de protección de datos.

Nuestra entidad en su compromiso con la privacidad y protección de datos del Usuario, elegirá únicamente prestadores de servicio que ofrezcan las garantías suficientes para aplicar medidas técnicas y organizativas apropiadas, de manera que el tratamiento sea conforme la legislación aplicable en materia de protección de datos y garanticen la protección de los derechos del Usuario.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan o no. En este sentido, usted tiene derecho a solicitar:

· Acceso .- El interesado tendrá derecho a obtener del responsable del tratamiento
confirmación de si se están tratando o no los datos que le conciernan, así como
información detallada acerca de determinados aspectos del tratamiento que se esté
llevando a cabo.

· Rectificación .- El interesado tendrá derecho a obtener la rectificación de los datos personales inexactos que le concierne o que se completen aquellos que fueran
incompletos.

· Supresión .- El interesado tendrá derecho a solicitar la supresión de sus datos
personales, en todo caso la supresión estará sujeta a los límites establecidos en la norma reguladora.

· Limitación de su tratamiento .- El interesado tendrá derecho a solicitar la limitación respecto al tratamiento de sus datos de carácter personal

· Oposición al tratamiento. - En determinadas circunstancias y por motivos
relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. La entidad dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos, imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

· Derecho a la portabilidad de sus datos. - Es decir, tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, que haya facilitado a un responsable del tratamiento, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento.

Podrá ejercer los referidos derechos, dirigiéndose al responsable. Para ello, puede utilizar los datos de contacto facilitados al inicio del presente documento. Si desea obtener información adicional respecto al ejercicio de sus derechos, también puede dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos.

Asimismo le informamos que, si lo cree oportuno, tiene el derecho a retirar, en cualquier momento, el consentimiento otorgado para alguna finalidad específica, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento, basado en el consentimiento previo a su retirada. En caso que entendiera que no se han atendido adecuadamente sus derechos, podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid. www.agpd.es.